Thursday, 11 August 2016

Jasa Desain Logo

JASA DESAIN


Logo merupakan sebuah gambar atau simbol yang menggambarkan ciri dari suatu barang,lembaga,instansi maupun situs.Logo akan memberikan identitas tersendiri bagi pemiliknya sekaligus bisa membedakan antara barang,lembaga atau situs yang satu dengan yang lainnya.Menempatkan logo pada sebuah situs menjadi penting karena para visitor akan dengan mudah mengenali situs tersebut.Tujuan utama pemberian logo ini ada kaitannya dengan umpan balik kepada konsumen,dalam artian konsumen akan dengan cepat mengenali produk dan situs Anda.

Seperti contohnya ketika Anda melihat produk A,maka dalam kemasannya akan terlihat jelas logo perusahaan pembuatnya,begitu juga dengan sebuah situs.Jika pemiliknya memberikan logo sebagai identitas,maka situs tersebut dapat di bedakan dari situs-situs lainnya.Sebuah situs yang telah memilki logo sendiri tidak akan merubahnya,kecuali dengan alasan tertentu.Dan kalaupun di ubah,perubahannya hanya pada bagian tertentu,tidak langsung merubah keseluruhan logo menjadi bentuk yang lain.Logo sudah menjadi bagian dari daya tarik bagi siapapun yang melihatnya.

Untuk menghasilkan logo yang berkualitas diperlukan konsep dan ide yang matang.Logo yang baik akan terlihat mencerminkan isi dari produk dan produk dari pemiliknya.Yang terpenting dari logo adalah syarat utamanya,harus mudah dipahami dan di ingat.Jika Anda sering melihat logo berbagai merek makanan,pakaian,kendaraan maupun bangunan,maka Anda akan mengetahui bahwa logo tersebut dibuat dengan desain yang sederhana.Faktor ini yang tidak boleh di sisihkan dari logo.Selain itu,logo haruslah mudah di ingat sehingga para konsumen tidak kebingungan mengenali logo tersebut.

Logo yang bagus akan mencakup hal-hal yang perlu diketahui seperti untuk apa logo itu dibuat? apa tujuannya? dan untuk siapa logo tersebut? Pertanyaan ini yang secara tidak langsung terdapat pada logo,dan logo yang berkualitas selalu memberi jawaban yang tepat.Untuk berbagai keperluan,logo harus dibuat dan oleh karena itu disini kami menawarkan Jasa Desain Logo,tentunya dengan hasil yang berkualitas dan memuaskan.Logo yang kami buat mencakup segala bidang,sehingga bagi Anda yang membutuhkan logo untuk produk Anda,disinilah tempat yang tepat.

Apa keunggulan Jasa Desain Logo yang kami tawarkan?
1. Kualitas Gambar Tinggi
Kami selalu mengutamakan kualitas,dimana logo yang dibuat nantinya akan terlihat menarik dan elegant.

2. Copy Rights
Hak penggunaan penuh atas logo yang kami buat ada di tangan Anda.Ketika logo sudah jadi dan proses transaksi selesai,Anda bebas menggunakan logo tersebut untuk berbagai keperluan.Anda dapat mengubah atau memodifikasi logo tersebut.

3. Revisi 3 Kali 
Revisi dapat dilakukan ketika dalam logo yang kami buat masih terdapat beberapa bagian yang perlu diganti atau diubah. Anda dapat meminta kami melakukannya sebanyak 3 kali sampai benar-benar merasa cocok dengan yang Anda inginkan.

4. Lampiran File Master
Dalam pembuatan logo ini,output file yang dihasilkan berupa PDF, AI, EPS, CDR, JPG (HQ), dan PNG (HQ). Master tersebut akan kami berikan beserta logo yang sudah jadi dan otomatis menjadi hak milik Anda.

Sampel Logo

Tarif Harga
Rp 80.000 untuk tiap logo (sudah termasuk file master)

Berapa Lama Pembuatan Logo?
Bagi kami waktu adalah penting,dan oleh karena itu Anda tidak akan menunggu lama sampai prosesnya selesai.Kami juga mengutamakan kualitas sehingga tidak akan membuatnya terlalu cepat.Proses pembuatan logo dilakukan selama 2-3 hari setelah pemesanan dilakukan.

Cara Pemesanan
Untuk melakukan pemesanan,Anda dapat mengirimkan detail yang akan di tempatkan pada logo berupa teks kepada Kami.Kirim ke alamat email Kami berikut :
yamahawzrm1@gmail.com

Cara Pembayaran
Untuk pembayaran silahkan transfer biayanya melalui rekening bank


Contact
081329519868

Monday, 1 August 2016

Bisnis online merupakan salah satu metode yang menguntungkan untuk mendapatkan penghasilan yang lebih besar.Lewat media online Anda dapat dengan mudah mempromosikan produk yang ingin Anda jual kepada konsumen.Berbeda dengan cara konvensional yang lebih membutuhkan banyak dana.Jika Anda memutuskan memanfaatkan internet sebagai alternatif memasarkan produk,itu berarti keputusan Anda sudah tepat.Dengan internet,efektivitas,efeisiensi dan ekonomis promosi bisa Anda dapatkan.

Dari segi efektivitas,penjual produk bisa menunjukkan produk dengan target pembeli berdasarkan segmentasi yang di inginkan,sehingga calon pembeli dapat di bedakan dan menjadi pilihan target sesuai kriteria pembeli.Penjual juga akan mengetahui bagaimana dan dimana bisa mendapatkan calon pembeli.Sedangkan dari sisi efisiensi,memasarkan produk lewat online sudah jelas lebih praktis,tidak memerlukan banyak tempat.Lain halnya jika Anda berpromosi secara fisik,dimana selalu di butuhkan tempat untuk menunjukkan produk yang Anda jual.


Proses pemasaran akan menjadi singkat dengan cakupan yang luas.Jika menggunakan internet,produk Anda dapat di promosikan sampai ke daerah yang jauh dari jangkauan jika memakai metode pemasaran biasa.Calon pembeli dari berbagai tempat akan lebih mudah melihat produk yang Anda tawarkan,artinya kesempatan mendapatkan keuntungan menjadi lebih besar.Sementara dari sisi ekonomis,Anda akan lebih sedikit mengeluarkan dana jika memutuskan berjualan secara online.Anda akan memiliki sebuah web untuk menjual produk dan kemudia mempromosikannya.

Tidak hanya berupa produk saja,Anda pun yang menyediakan layanan jasa dapat dengan mudah mendapatkan calon pengguna jasa.Cara yang biasa dilakukan untuk promosi di internet adalah dengan membuat sebuah banner.Banner merupakan kotak iklan dengan ukuran tertentu yang di dalamnya terdapat teks dan gambar untuk mempromosikan produk.Banner tersebut dipasang pada situs-situs yang memiliki trafik tinggi atau ramai di kunjungi User.

Dengan memasang banner,peluang besar orang yang berminat membeli produk Anda akan bertambah.Nah,untuk mempermudah prosesnya,disini saya menawarkan Jasa Pembuatan Banner Premium.Apa itu Banner Premium? Banner Premium adalah Banner dengan kualitas tinggi dan lebih menarik dari banner biasa.Banner Premium di pasang pada tempat paling atas di bagian sidebar web.

Letaknya tidak mesti sama,bisa juga bervariasi di tempat lainnya.Karena sifatnya Premium,Banner ini tidak akan tergeser meskipun ada pemasang iklan lain yang menempatkan iklannya dalam situs tersebut.Posisinya yang diatas,membuat Banner Premium lebih sering dilihat pengunjung web,ditambah dengan tampilannya yang menawan,akan menjadikan Banner Premium ini terlihat elegant.

Banner Premium :
- Kualitas terbaik,grafis banner tinggi
- Berupa animasi Flash/HTML5
- Gambar banner tidak bisa di ambil orang lain
- Loading cepat
- Ukuran berbeda-beda 
  (120x600 pxl, 300x250 pxl, 250x250 pxl, 160x600 pxl, 620x90 pxl, 468x60 pxl)
- Resolusi gambar tinggi
- Di lengkapi animasi menarik

Contoh Banner Premium
Nah,jika anda berminat untuk mendapatkan Banner Premium untuk memaksimalkan pendapatan Anda,bisa langsung memesannya kepada saya.

Ukuran Dan Tarif Banner Premium (Hanya Pembuatan Saja)
468x60    =  Rp 40.000
250x250  =  Rp 50.000
300x250  =  Rp 55.000
620x90    =  Rp 65.000
120x600  =  Rp 70.000
160x600  =  Rp 80.000

Tarif Pembuatan Dan Pemasangan Banner Premium
468x60    =  Rp 40.000 + Rp 20.000 (Biaya Pasang)
250x250  =  Rp 50.000 + Rp 40.000 (Biaya Pasang)
300x250  =  Rp 55.000 + Rp 40.000 (Biaya Pasang)
620x90   =  Rp 65.000 + Rp 50.000 (Biaya Pasang)
120x600  =  Rp 70.000 + Rp 55.000 (Biaya Pasang)
160x600  =  Rp 80.000 (tidak tersedia pemasangan)

Anda dapat memilih untuk memesan pembuatan Banner Premium saja atau sekaligus pemasangan.Pemasangan di letakkan pada slot iklan di blog media2give.blogspot.com

Cara Pemesanan :
- Kirimkan detail lengkap informasi yang akan di promosikan berupa teks dan gambar ke alamat email saya :
yamahawzrm1@gmail.com

Contoh :
informasi teks 1 : Jasa Pembuatan Website
informasi teks 2 : Harga Murah,Kualitas Terjamin
informasi teks 3 : Klik Disini (www.alamatsitusAnda.com)

Cara Pembayaran :
Untuk pembayaran dilakukan via transfer pulsa ke nomor 082226248647 (Simpati)

Kontak :
Jika ada yang perlu di tanyakan,silahkan tinggalkan komentar di bawah atau bisa menghubungi kontak saya (via sms)
081329519868 

Tuesday, 1 March 2016

Haloo sobat media2give semua,ketemu lagi nih dengan kalian di posting ini.Kali ini saya mau menyampaikan informasi tentang musik,karena di blog ini sekarang dibuka penjualan lagu-lagu yang keren,isinya terdiri dari lagu-lagu sedih,ballad,dan easy listening song.Semuanya versi instrumental lho hehe.. 


Seperti yang kita tau kalau musik tidak bisa dilepaskan dari kehidupan sehari-hari.Tiap hari walaupun cuma sebentar,kita pasti ngedengerin musik,entah sengaja memutarnya ataupun tidak sengaja mendengar musik dari orang lain.Musik yang slow dan diiringi irama yang indah akan menambah kenyamanan di hati ketika kita mendengarnya.Jika lagi sedih,cocoknya mendengar musik yang sedih juga.

Nah,buat kalian yang menginginkan lagu-lagu ballad/sedih versi instrumental ini,silahkan saja langsung bisa pesan lewat saya dengan menghubungi nomor kontak yang ada di bawah.Lagu-lagu ini sudah saya test sendiri/udah di dengerin satu-satu,dan emang bikin hati jadi ikutan sedih juga.So,yang berminat langsung pesan ya^^

Informasi Lagu
- Sad Song Instrumental (termasuk lagu ballad)
Jumlah : 100 lagu
Total ukuran file : 461 Mb
Harga : 50.000

- Easy Listening Song (Instrumental)
Jumlah : 47 lagu
Total ukuran file : 243 Mb
Harga : 25.000 

Pengiriman
- Menggunakan JNE
- Nomor resi akan di sms kepada pembeli setelah barang dikirim

Pembayaran
- Via Pulsa (Sementara)

Contact 
0813 2951 9868

Wednesday, 17 September 2014

Haloo sobat media2give,ketemu lagi niih di postingan ini ^^ Kali ini saya mau membagikan informasi tentang rilisan project saya untuk ngesub indo tokusatsu yang udah lama nggak rilis hehe.. Yap,buat yang dulu pernah liat metalhero,pas banget nih karena Tokusuo Robo Janperson Episode 1 Subtitle Indonesia udah selesai saya kerjakan.Sebenarnya udah lama pengen ngesub Janperson,tapi karena belum dapet subnya jadi harus nunggu deh dan kebetulan beberapa hari yang lalu akhirnya dapet juga,langsung deh saya bikin sub indonya haha.. 

Nah,di episode 1 ini menceritakan tentang kemunculan pertama kalinya Janperson.Di jepang,muncul penyakit aneh yang belum ada obatnya.Seorang gadis kecil bernama Yumi terkena penyakit ini dan harus di rawat di rumah sakit Toyo karena kondisinya kritis.Mengetahui kabar ini,Departemen Kesehatan Dunia (WHO) segera merespon dengan mengirim vaksin yang bisa menyembuhkan penyakit itu.Vaksinnya di bawa dengan pesawat dan ketika sampai di bandara,staff WHO sudah di sambut reporter Wakabayashi.

Wah,udah mepet waktunya ^^

Ketika di interview,staff WHO tersebut buru-buru pergi dan tidak banyak menjawab pertanyaan.Wakabayashi langsung mengikuti mereka dengan mobil.Di tengah perjalanan mereka bertemu dengan Hiruta,perampok bank Heiwa yang dikejar-kejar Komori dan anak buahnya,Takaido.Hiruta menghentikan mobil yang di tumpangi Wakabayashi secara paksa,kemudian menjadikannya tawanan agar dia bisa kabur dengan mudah.Dia juga membawa koper berisi vaksin yang tak tak diketahui isinya oleh Hiruta.

Hiruta mengatakan jika dia merampok karena uang dan ingin kembali ke organisasi.Di tengah jalan,ada 3 robot yang mencoba membunuh Hiruta.Merekapun panik dan tak tau harus berbuat apa.Di saat genting itulah Janperson muncul dan membuat semua yang ada di lokasi heran.Janperson lalu melawan ketiga robot itu dengan susah payah.Mampukah Janperson mengalahkan mereka? Siapa sebenarnya Janperson ini? Biar nggak penasaran,yuk langsung di download aja videonya ya ^^


Format : Mkv
Size : 52 Mb
Translator : Harum MF

Password : media2give.blogspot.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...